Molho Branco

 

Ingredientes:

  • 200g de presunto (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colherinha de sal
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada ralada (opcional)
  • 2 colheres de ervilha (opcional)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado (opcional)

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela sem ligar o fogo coloque o creme de leite, o sal, a noz moscada, 1 xícara de leite, a margarina e o queijo
  2. Na 1/2 xícara de leite dissolva a farinha e mexa bem
  3. Passe essa mistura na peneira e junto com os outros ingredientes da panela
  4. Misture bem e leve ao fogo até engrossar e desligue o forno
  5. Corte o presunto em tiras, misture no creme e acrescente as ervilhas