Mousse de Coco

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco (1 garrafinha)
  • 1/2 xícara de chá de água quente (nao deixar ferver)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado

 

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por aproximadamente 1 minuto o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  2. Em uma panela esquente água (sem deixar ferver) e despeje a gelatina em pó. (Já usei uma caneca no microondas para aquecer a água e deu certo também)
  3. Depois de misturar a gelatina em pó na água, coloque no liquidificador junto com o creme que foi feito anteriormente e acrescente o coco ralado e bata tudo junto por mais 1 minuto
  4. Despeje o conteudo dentro de taças, ou onde preferir e leve a geladeira por no mínimo 3 horas
  5. Depois de gelado polvilhe coco ralado por cima (opcional)